VS_GERICHTE P1 13 65 vom 24. Juni 2014 , Strassenverkehr - VS Kantonsgericht (2014)
P1 13 65 URTEIL VOM 24. JUNI 2014 KANTONSGERICHT WALLIS I. STRAFRECHTLICHE ABTEILUNG Es wirken mit: Kantonsrichter Dr. Lionel Seeberger, Gerichtsschreiber Dr. Rochus Jos- sen in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, vertreten durch Oberstaatsanwalt A_________ gegen X_________, Beschuldigter und Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwalt B_________ (Verkehrsregelverletzung) Berufung gegen das Urteil des Bezirksgerichts C_________ vom 12. November 2013 *****